djdax.ucoz.ru - Софт портал
Воскресенье, 19.05.2024, 02:29
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории
Мои статьи [16]
Тематические статьи [72]
Статьи пользователей [25]
В этот раздел могут добавлять новости только люди находяшиеся в группе: пользователи и проверенные

Наш опрос
Оцените мой сайт

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 178

Статистика

----------------------------------
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Главная » Статьи » Тематические статьи

Праздник без забот

Праздник без забот

Приготовление к бракосочетанию - это дело проблемное. И здесь не только видеосъемка, фотосессия или приглашение тамады. День события настолько важный для молодых, что провести его они обязаны по возможности без суеты. Безусловно все организационные моменты должны быть просчитаны сразу. И чем быстрее вы решите все заботы, тем больше вероятность, что удастся воплотить свои планы в жизнь. Особенно это касается свадебного сезона, всегда приходящегося на самое начало или середину осени. Кое-какие вопросы нужно решить за 3-4 недели до предстоящего торжества.

Место празднования свадьбы. Обычно молодые все же выбирают банкет в ресторане. Конечно, обстановка не самая уютная, однако не болит голова о числе стульев, бокалов, ведре для шампанского и блюде для сладостей. Как правило, каждый ресторан с удовольствием откликнется на предложение отметить свадьбу конкретно у него. Прежде чем идти в ресторан, просчитайте количество приглашенных, и их состав. Выбирая меню, не забывайте важное правило: несмотря на законы русского гостеприимства, на свадьбе особенно рьяно закусывают только первые 15 минут, а дальше переключаются на напитки.

Потому надо сделать упор на закуски. Небольшие заведения или рестораны редко могут вмещать больше 40~50 персон. Заведения побольше стандартно имеют выделенный банкетный зал на 20~25 человек, однако всегда можно договориться и об аренде главного зала. Как правило в сумму затрат на свадебное застолье не включается съем зала. Единственным условием есть минимальное количество приглашенных либо общая цена заказа, которую любой ресторан определяет самостоятельно. Важно представлять также приблизительный вариант меню (в том числе напитки), а также делания по программе.

Если хотите как-то поменять интерьер, дополнительно приглашаются специалисты, которые украсят зал фигурами жениха и невесты, гирляндами, панно из воздушных шаров, цветами а также серпантином, кольцами, украшениями. В качестве горячего блюда попросить что-нибудь эффектное и большое, рассчитанное на большое число людей. И не забывайте перед составлением меню о кулинарных пристрастиях ваших приглашенных - есть ли среди знакомых вегетарианцы. Существуют ли для кого-то из друзей национальные и религиозные ограничения в пище и т.п.. Очень и очень важна фотосессия - ее проведет приглашенный фотограф.
Категория: Тематические статьи | Добавил: Liex (20.08.2011)
Просмотров: 371 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Воскресенье
19.05.2024
02:29



Поиск по сайту

Плейер

Друзья сайта
    Яндекс цитирования

Dj Dax Company © 2024